Наполнит музыкой
И зазвучит напев зимы,
И закружится в вечном танце,
Пронзая тело тишины
Метели песнь- поэма- вьюга...
Снежинок хлопья опадут...
И,обретая вновь друг друга,
Зимы владения обретут
Бездонно- снежные покровы-
Пушистой шали кружева,
Сомкнутся водные оковы,
Леса оденутся в снега.
20.12.20 20.00
Свидетельство о публикации №120122008407