Так откровенно

Так откровенно,
неуёмно и совсем нескромно.
О самом сокровенном.
Так выплёскивать, расплескивая.
Хлестко.
А что же то, твое личное.
И только твое.
А сможешь лишь,
когда состоится.
И так осторожно.
Проверив на прочность.
Возможность лишь восхититься!
Что Личность.
Да нет.
Это и не назидание.
А лишь поделившись по данному.


Рецензии