Фотокомментарий 005 портреты

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий № 005

(Прикосновение к Душе...)

Даже тропинке хочется цвет ощутить,
что ниспадает шлейфа платья синевой;
и замер лес... тихо вздохнув в красках листвой:
«Жаль, среди пальчиков букетом мне не быть...»

В звенящей тишине, защитною стеной
для Ольги мыслей ставших, в бликах затаившись,
лес околдован девушки глаз глубиной:
«Такой дозволено уйти и не простившись!»

12 июля 2017 г.


Рецензии