Окна RUS. ТА

Западная демократия:
игры шалопаев...

Американская Мечта - XXI:
1. Мои дети будут жить - лучше, если будут - жить...
2. Каждый американец-миллиардер может стать - Президентом США...

НАТО: - Каждый должен
знать своё место -
своим местом...

С Москвой нужно -
налаживать отношения,
а не накладывать -
на них...

Американцы
так не будут воевать -
за свою Конституцию,
как россияне -
за Мировую Революцию...

Самурай:
- Много говорящий -
языком,
мало делает -
мечом...

Страх перед Россией -
это неизлечимая
историческая
шизофрения Запада...


Рецензии