Подарок
Тем, кто нам дорог и любим!
Частицы нежности, будто алмазов россыпь,
В него вдохнуть мы искренно спешим.
Подарки - волшебства творенье,
Эмоций, чувств, желаний и страстей!
Они повсюду пробуждают радость,
Что может быть ещё важней!
Рождать восторг, улыбки, восхищенье,
Стремимся, позабыв о том,
Что нет дороже ничего общения,
Мгновений, проведённых в нём!
Наш взгляд, рассказ, объятие, улыбку,
Нельзя сравнить ни с чем - в них жизнь, тепло!
От поцелуя, от рукопожатия,
И в полночь может быть, как днём, светло!
Дарите своё время тем, кто рядом,
Кто интересен, с кем вам хорошо,
Кто разделяет ваши беды, взгляды,
Кто завтра с вами будет заодно,
Кто делает ваш день счастливым,
С кем можно просто тихо помолчать,
Украдкой кто вас приласкает,
Кто удивит и сможет восхищать,
С кем вам ребёнком быть совсем не страшно,
Легко с кем можно весело шутить,
Кто бережёт вас, кто вас понимает,
С кем хочется вам рядом быть!
И станьте щедры на общенье,
Цените, дарит что судьба,
Сердечности, любви мгновенья,
Возносят всех на небеса!
Свидетельство о публикации №120122000836
Спасибо Вам! Всего наилучшего Вам!
Анжелика Кореневская 22.08.2021 11:23 Заявить о нарушении
Ваши слова поддержки, как чистой воды глотки! Он дарят уверенность в том, что действительно удаётся доставить удовольствие своими работами.
Благодарю от души!
Счастья, Вдохновения и Мира Вам!
С нежностью!
Татьяна Куринная-Белинская 22.08.2021 23:26 Заявить о нарушении