Дед Мороз
засверкали в темноте.
И следы от леса к елке,
появились вдалеке.
Те следы округлой формы,
и большой размер ноги.
Вдруг ,заметили ребята,
деда в шубе впереди.
В красном бархатном кафтане,
белоснежный пояс. Борода
пушистой ватой, словно снег
лежит.
Он на посох опираясь,
шёл, покинув Полюс,
а за ним вприпрыжку
зайцы и ежи.
Нёс мешок с собою , в нем
призы,подарки. Радостные
хлопоты впереди у всех.
Потому что в праздник,
Дед Морозу важно, чтобы
всюду слышен был счастливый
смех!
Свидетельство о публикации №120122008340