Я вспомнила лето!
И на душе воцарился покой.
А настроенье сегодня безлико.
Море спокойно. Лишь тихий прибой
Мне о тебе ненавязчиво шепчет,
Напоминая про отдых с тобой.
Но, удаляясь, становятся мельче
Образы наши...Смывает волной
Сотни следов. После нас те остались.
Весь исходили с тобою мы пляж!
Ночью с огромной луною встречались!
Та раскатала дорожку для нас!
Ветер безумный гнал волны на берег.
Так разгулялся, что с ног нас сбивал!
Он лютовал! И, конечно, не верил.
Разве возможно, чтоб кто-то гулял?!
Пара влюблённых, не ведая страха,
Шла по песку по колено в воде.
"Странная пара!" - Подумал Гуляка.
Больше не видел людей он нигде,
Кроме двоих, что, обнявшись, стояли
И наблюдали, как море штормит.
Словно погоды такой не боялись.
Ветер от злости к утру лишь утих.
Вот и сегодня я вспомнила лето!
Тот эпизод на морском берегу...
Помню, любовью была я согрета!
Пару влюблённых забыть не могу...
( апрель 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120122008332
С уважением,
Татьяна Нистюк 21.12.2020 20:35 Заявить о нарушении