Моя поэзия
Ловлю себя на мысли,
Они прекрасны? Иль плохи?
Об этом я не смыслю.
Я каждый миг хочу писать,
Стараясь постоянно,
Хочу, чтоб вы могли понять,
Моей души всю странность.
Не сложно мне стихи творить,
Они как пчелы в улье,
Звенят и мне не прекратить,
Летящих слов в разгулье.
Пишу, стараясь не забыть,
Что в предедущей строчке,
Хочу не спрятать, не укрыть,
На дне бездонной бочки.
Я тороплюсь писать слова,
Чтоб смысл был не угашен,
Я тороплюсь собрать дрова,
К костру, что не погашен.
Я очень быстро тороплюсь,
Но годы так капризны,
Сопротивляюсь, но боюсь,
Покинуть мир " Отчизны".
Свидетельство о публикации №120122008307