Пусть сквернословят языки...

Пусть сквернословят языки...
Тебе не надоело?Мне так надоело.
Вы,лишь в поэтах,-мужики...
А я? Торгую своим ... телом!
Ни разу в жизни ... не солгав,
считаемся "вруном-врунишкой"?
И душу с сердцем,-всё отдав...,
заврались все,и, очень слишком!
Нет мнений с серединкой...зла.
Есть или "до"! Есть или "после"!
Уж,если тОпят, то ... до дна...
А,если говорят, то "моют кости"!
Не скалолазы мы ... с тобой...
И не подводники ... в лагунах...
Но,если разговор,то он,как вой.
(А,если мы встречаемся,то в дюнах).
Нам снится путь...,пока с вокзала:
Тебе...:"Московский-Ленинградский".
А я, вновь ... мыслям...подсказала:
наоборот...,но вокзал,-градский...

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Как я
далёк от суеты..."


Рецензии