Рецепт
Я прошу тебя очень:только не забалуй.
Двадцать два дня с тобой нам судьба.подарила.
Двадцать два поцелуя-преогромная сила.
Чем реже женщину целуем-
Сильнее тем её балуем.
Тем больше нравимся мы ей.
Так размышлял манерный ..
Какая дикая диета-
Один лишь поцелуй за лето!
Александр Алексеев65
Свидетельство о публикации №120122008273
Один поцелуй за Лето.
Шутка.
Александр
Александр Алексеев 65 16.01.2021 21:48 Заявить о нарушении