а что потом?

нежная мелодия... саксофон... нагие плечи...
звезды в небе, тихий зимний вечер
страсть в глазах и нежность рук ,
слова...
от любви кружится голова

нежная мелодия... гитара
и стук сердца...
и от страсти , слышишь , никуда не деться
полночь за окном , за полночью
рассвет..........
эта ночь пусть будет наш
секрет.

... а что потом?


Рецензии
Нежно...
Очень настроенческие стихи.
А что потом - не важно! Важно сейчас!

Анна Павлович   20.12.2020 03:43     Заявить о нарушении
да я вот тоже так думаю)))

Адигера   20.12.2020 04:39   Заявить о нарушении