Год пролетел
А мы в мясорубке событий
И в них всего лишь маленькие
Незаметные частицы.
Безмозглые роли,
Импульсивных людей,
Себя не помним-
Год пролетел!
Вспомни счастливые моменты,
Сколько их у тебя?
В которых ты была точно жива
В которых была ты,
А не пустая душа
Вспомни хоть что-то,
Где была весела...
В которых был хоть кто-то
Кроме тебя...
Свидетельство о публикации №120122008267