я шолохова валентина
С УСПЕХАМИ ВОЗМОЖНЫМИ,
Я - ЛИДЕР, Я ДОСТИГНУ
ПОЛОЖЕНИЯ, КОТОРОГО
ДОСТОЙНА...
ДИСЦИПЛИНИРОВАНА...ПАМЯТЬ
С ЛИХВОЙ ИМЕЮ, ПРИНЦИПАМ
ВЫСОКИМ БУДУ Я ВЕРНА.
ВОЗВЫШЕННОМУ, БЛАГОРОДНОМУ
Я УВАЖЕНИЕ ВОЗДАМ.
ВСЁ, ЧТО МЕНЯ НАМНОГО ВЫШЕ
Я ПРИЗНАЮ И УВАЖАЮ.
НЕ НУЖЕН МНЕ ДРУГОЙ ТВЕРЖУ.
И ДАЖЕ СОН ПРИПОМИНАЮ,
НО Я О НЁМ МОЛЧУ, НЕ СТАНУ
ТРЕЗВОНИТЬ, ЧТО В НЁМ УВИДАЛА.
...В КВАДРАТЕ ДВОЙКИ НЕ ХВАТАЛО?
СЕМЁРКИ НЕТ В МОЁМ КВАДРАТЕ...
11:10 20.12.2020
Свидетельство о публикации №120122008250