Теловек

Век идет за тобой!
Бойся!Кричи!
Чувствуешь боль,
Только тогда, молчи.

Черные руки в саже,
Руки не в крови.
Слово твое не мажет,
Выбивает. Пли!

И почему,  не важно,
Под ногой нет тел.
Ноги ведь тоже мажет
Черная метель.

А в небе красном нет ни дня, ни ночи.
Но все поставленной на черное! Молчи!
Какая скука!  Проиграешь,  между прочим!
А ну ка, музыка!А ну, звучи!


Рецензии