Так часто бывает мы любим не тех, кого надо...
Так часто бывает мы любим не тех, кого надо...
Как часто ночами ругаем злодейку судьбу.
Порой не хотим понимать тех, кто вовремя рядом,
Ведем непрестанно с невидимой тенью борьбу.
А может быть стоит всего лишь на миг задержаться,
Немного подумать, а не кричать сгоряча?
И хватит, наверно, с невидимой тенью сражаться,
И просто коснуться такого родного плеча.
Довольно гоняться за призрачной птицей удачи,
Поверь, Он не даст испытания, чтоб не стерпеть,
И жизнь ты увидишь совсем по другому, иначе,
И всё очень просто, лишь нужно того захотеть.
Свидетельство о публикации №120122008199