В ускоренном режиме - у бездны на краю...
О Вечности вещать?!
Их "вечность" - час единый:
Им больше не понять...
И Душам очень юным
Суть трудно оСознать...
В оркестре многострунном
Им Соло не сыграть...
Так трудно в нашей "школе"
Им постигать Азы...
МірЪ полон стРАсти, боли... -
Блеск молний в час грозы...
Разряды многовольтны -
Чтоб Души оЖивить!
И методы "кРАмольны":
Свет может ослепить...
Сурово воспитанье:
"Младенцев" - в полынью...
Мгновенно возДаянье
У Света на краю...
И маховик суровый
РАскручен за предел:
Ускоренный и новый
Урок для смертных тел...
А Души - словно Птицы:
Им суждено летать!
Прозреньем насладиться,
Изведать Благодать!
В ускоренном режиме,
У бездны на краю, -
Они неудержимы,
Мощь оСознав Свою!!!
30.10.2020 г. 10:45 - 11:06
Свидетельство о публикации №120122000819
С почтением и добром Андрей.
Стабурагс 23.01.2021 21:59 Заявить о нарушении
РАда, что периодически заходите на мою стРАничку!
:)
Люда Титаренко 23.01.2021 22:21 Заявить о нарушении