Снежно

В комнате ночью, сидишь ты один
Один как всегда, один на один
С настоящими чувствами, полных глазами
Увидеть не сложно, ты не был в сознание.

Превратиться б в гранату,
Осколочного типа
Разлететься в толпе
И подружиться

Со всеми людьми
В них твоя часть,
Пусть он кричит,
Важно что ты теперь там


Рецензии