Семечки 1
Мне стали хорошими друзьями.
С которыми я поделиться мог
Радостью, любыми новостями ...
-.-.-
Вечер бродит по ночным дорожкам,
Где присесть и отдохнуть дать ножкам?
Утомился, стих, позвал луну
Ночь склонила вечерок ко сну ...
-.-.-
Не рви мне сердце нашей разлукой,
Не убивай, при жизни меня!
Без тебя жизнь станет мукой,
Потеряв тебя любя ...
-.-.-
Пахнет скошенной травой, луговой ...
Пахнет небом голубым, - солнца зной ...
-.-.-
Мы, многие, давно уже "не те"...
Как нам так хочется порою быть.
Никто не любит нас уже ...
А, нам, так хочется любить!
-.-.-
Кому - то, они может хороши
Люба, Маша, Надя, Вера ...
(с грудью седьмого размера)
А, по мне, такое дело -
Образцом всегда была
Милосская Венера.
-.-.-
На победный алтарь,
Со слезой на глазах,
Ты своих сыновей
Навсегда положила ...
-.-.-
И ранней осени " язык"
Цвет листьев и травы меняет.
Им красок ярких добавляет,
Нам душу радуя и глаз.
-.-.-
Я, в России живу,
И её, - не предам!
Коль попросит она,
Жизнь, до капли отдам ...
Свидетельство о публикации №120122008167