Год Быка

Этот доживём пока.
Дальше будет Год Быка.
Даст Бог, что привычно
Он не станет бычиться,
Злиться и бодаться.
А будет улыбаться,
Чтобы птички вились,
И гнёздышко бы свили
На рогах прекрасных -
Вовсе не опасных.


Рецензии