Душе
Улетай на свободу взлетев.
Ты прекрасно управилась с ролью.
В моем сердце святое призрев.
Будь свободна!Лети,отрываясь.
От земли,где одна суета.
В Небесах,в синеве растворяясь.
Позабудешь печали года.
Там вверху будет синее небо.
Свет и нежность прекрасной весны.
Свежесть вечного,жаркого лета.
Посетят тебя сладкие сны.
В них увидишь другую реальность.
Безмятежность взаимной любви.
Осознаешь свою гениальность.
Не теряй ни минуты,лети.
Ты устала,душа моя долго.
Подчиняться жестокой судьбе.
Вырывайся на волю!Но только.
Не смотри на меня в темноте.
Разведу я огонь,в полном мраке.
Осветит он собой целый мир.
И дрова с жарким пламенем в драке.
Приготовят весёлый мне пир.
Свидетельство о публикации №120122008146
Образность на высоком уровне!!!!!!
Ай да супер!
Елена Покровка 2 27.12.2020 23:39 Заявить о нарушении