Вояж Z. 7
Завыл, запел, заржал как конь,
Стал перекидывать огонь
По крышам спавшей деревушки.
Ждут палачи, топчась кругом,
Толпа их вдруг заголосила,
И накренённые стропила
С потоком искр ввалились в дом.
Забыты метки в старых картах,
Сокрыл, как саваном, пожар тот
Лихих времён девятый вал.
Молчат и руны и скрижали,
Что люди так и не узнали,
Кто их средь ночи убивал.
Свидетельство о публикации №120122008136