Любить тебя невыносимо...

Любить тебя невыносимо!
Я, что есть сил, любовь топлю!
Любовь моя не объяснима
И камнем не идёт ко дну!

Она волнует, ум куражит
И заставляет сердце биться,
Тревожит, разум будоражит
И мыслями к тебе стремится!

Я сон спокойный потеряла...
Твой образ всюду, как в бреду.
Тобой жила, с тобой сияла
И в дождь, и в снег к тебе приду!

Приду в любую непогоду!
Ты только дай знать, что нужна!
Я не любила в жизни сроду
Так сильно, как люблю тебя!


Рецензии