Суровое время

Заря небо красит и солнце встаёт,
И мирное утро нас в завтра зовёт,
Отцы наши, деды, в горниле войны,
За нас погибали, мы помнить должны,
Отцы наши, деды, в горниле войны,
За нас погибали, мы помнить должны.

Нам жизнь предъявляет жестокий свой счёт,
В суровое время Россия живёт,
Проблем нам хватает и Запад грозит,
Но мирное солнце над всеми горит,
Проблем нам хватает и Запад грозит,
Но мирное солнце над нами горит.

Пусть враг не грозится, мы твёрдо стоим,
И нашу Отчизну мы свято храним,
Мы всех призываем о войнах забыть,
Чтоб детям и внукам всегда в мире жить!
Мы всех призываем о войнах забыть,
Чтоб детям и внукам всегда в мире жить!

       20. 12. 2020


Рецензии