Убийство себя с помощью разностей

Мы пойдём воевать
По дороге домой
И уазик ночной
Заберёт нас с собой

Мы пойдём воевать
Нам дадут автомат
И стрелять объяснят, как
В себя попадать

Погребённые заживо, теперь мы с тобой
На могиле товарищи плачут, отбой
Завтра будет спокойней, сказал мне мудрец
Завтра больше не будет, будет только конец


Рецензии