Посвящается шизикам с Фейсбука

Ну что ж мой друг, скажу я так,
Каждый второй у нас дурак.
Кто извращенец, кто фанат.
Кто просто странный экспонат.

Пугают, все меня до жути,
Не понимают они сути.
Вгоняют меня просто в кринж,
Какой-то нервный паралич.

Не то что б я была пуглива,
Но пишут иногда такое диво...
Что хочется им скорую позвать,
Чтоб в дурку навсегда их закатать.

Я не хочу друзей обидеть,
Вам лучше этого не видеть.
Вы вовсе тут и не при чем,
Мы вместе всё переживём.


Рецензии