Последняя ночь разделила на два
Нефиговый настрой
Домой охота нереально, поглядим тест полож и или отриц
Завтра видно будет .Наши врачи вплят из
Коасной зоны , мы тоже мечтаем свалить
Побыстрее.Уже все за две нрдели родным стало становится
Темпер будет плясать сука еще месяц
Хочется огурчика перца , нормальных кроватей
Да обычного телевизора а не нюхать чужой пердеж извиняюсь
Да и воля воля одно из главных
Наверное просплю дома неделю залпом даже без еды.
Ночами не сплю ну часа три.
На всем готовом но без комфорта домашнего
Сегодня с пяток стишков черканул от радости
Но опять носить маски угнетает.но чтотделать в местах скопления
Придется а на работе так целый день.типа
Когда уже закончится эта хрень.думаю никогда всем аыгодна она всем.
И это не вранье.лекарства выросли ого как
Свидетельство о публикации №120122008107