Открытая книга!

Мужчины философы нам говорят:
Женщина- открытая книга!
Но прочитать захочешь суть, брат,
Во всем тексте увидишь лишь фигу!

И книга или хоть открыта,
Все у разбитого корыта!
Махнула рыбка всем хвостом,
Суть в ней неясный всем фантом!

В каждой строчке только точки,
Догадайтесь кто она,
Ни одной нет ясной строчки,
Не познать , сойти с ума!

И в итоге не познаешь
Только время потеряешь
Язык «книги» не понять,
Сложен текст в наборе точек,

Бог не дал мужчине полномочья!
Он Адаму Еву дал,
Тот был глуповатым малым!
И не стоит всем хвалиться
Что легко прочесть ее,

Творцу нужно поклониться,
За то, что он создал ее!
С ней – есть смена поколений,
Жизни на Земле продленье,

Кто , того не признает,
Против истины «поет!»
Женщину познать нельзя
У нее своя стезя!

То должны понять мужчины,
У творца были причины,
Он мужчину как создал,
Решил полнить Ареал!

Вот тогда создал он Еву
Чтоб людское росло древо
Без нее создать нельзя,
Но трудна ее стезя!

«Ева» может быть игрива,
Весела и шаловлива,
Но она рациональна,
Хотя, с рожденья, эмоциональна!

Эмоции – её беда,
Её подводят и всегда!
Обмануть её легко,
Её чувство глубоко!

В семье женщина честней,
Место первое за ней!
Семья – союз двух половин,
Хорошо, коль он един!

Коль единство проявляется,
Семья, точно, сохраняется!
Женщина любовь «поёт»!
И жизнь, семейная – есть мёд!

Жаль, мужчина полигамен,
Не всяк выдержит «экзамен»!
И подвержен искушеньям!
Поиск новых ощущений!

Поиск женщин он ведёт,
Жене бесконечно врёт!
Наконец её «находит»,
К мысли: вот она! – приходит.

Жизнь, наша, глупость не прощает,
Ты ошибся! – возвещает.
Женщина – венец творенья! –
Говорит стихотворенье!
Она мать своих детей –
Важный фактор, он за ней!

Творец понимал, Адаму
Сверх необходима дама!
Дама, что его умней,
Место первое за ней!





 


Рецензии