Что можно

Что можно, что не можно расскажи
Что в мыслях расскажи за ради бога
А может сказку расскажи души
И сказку сна, ты расскажи от бога

Всё в жизни переменчиво порой
И всё зависит вроде бы от бога
Кто верит, кто не верит же в него
Кто в дьявола поверит не дай боже

Да, дьявол ходит-ходит по Земле
И его как бы и не остановишь
Ведь он меняет облик как во сне
Мутирует колдун и то он может

Что можно, а чего нельзя совсем
За, что накажут, люди или боги
За, что закон накажет на Земле
Но в каждой же стране свои законы

Творить порой, что в голове сидит
И совершать не нужные поступки
Грешить по жизни можно-согреши
Но в нужном направлении быть может.


Рецензии