45
Болтали обо всем мы словно дети.
"Ты лучшая ",-сказал сосед по парте Петя,
"Из женщин всех придуманных на свете".
Природа так придумала когда-то,
Да жаль, что понимающих так мало!
Они ведь появились на планете,
Когда меняют паспорт тёти Бети.
Свидетельство о публикации №120122000807