Заверение

Сегодня я - Снежинка,
на елочном балу.
А завтра - Королева.
И  к этому - иду.
Сегодня  - всё -
игрушки.
И маленькая я.
А завтра 
в жизнь большую  -
войду.
И я - Звезда.

Узнаете?
Не знаю.
Но обещаю точно:
вершины досягаемы.
Уверена в том прочно.

Сегодня - я Снежинка,
на елочном балу.
А завтра - Королева.
Встречайте!
Я - иду...

20.12.2020 Анна Ртищева


 


Рецензии