Аппендицит

У меня был аппендицит,
Обычный самый, с рождения
Устоявшийся паразит
Консерватор по убеждению

Заставлял вести себя так,
Что ни шага ни вправо ни влево,
Ни сала кусок натощак,
Не дай бог оргазмы налево.

Хорошо, что вовремя сгнил,
И пришлось его вырезать.
А иначе бы дальше жил
В первом браке, счастливом, бля*ь.


Рецензии