Навстречу

Бежим по дороге навстречу друг другу,
Навстречу тому, что осталось от нас.
Хоть страшно подохнуть от встречи с испуга -
От взгляда потухших со временем глаз.

Но наш оптимизм до сих пор непреклонен,
Нам хочется верить в бездонную чушь.
И довод разумный душой забетонен -
Неслышим, невидим. Попробуй - разруш.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.