Согрей мою душу

Пылает кострище, дней этих кострище,
Но, душа моя мёрзнет в днях этих земных.
Я слышу ветрище, печалей ветрище,
Это глас мечт погибших безвозвратно моих.
.
Прошу тебя небо, согрей мою душу,
Мой кораблик бумажный направь к берегам.
А, жизнь всё бушует, найти бы мне сушу,
Где жить безопасно, и хрупким мечтам.


Рецензии