367. Судьба дарит умиротворение. 7Ф

Полусонный мир просыпается утром,
Краснеет заря, на краю неба рассвет…
Туман подобно дыму ползёт над лугом,
В зелёное убранство летний лес одет…

Щебечут птицы и трель соловья слышна,
Воздух стеклянно чист, свеж, прохладен с утра…
Мир покоем дышит в первых лучах Солнца,
Вдали в облаках, в снежной папахе гора…

Открыли глаза – счастье крылом накрыло:
Если душой пульс своей жизни чувствуем,
То живы, начался новый день – повезло!
Хвала Аллаху! Не существуем, живём!

Судьба дарит нам умиротворение,
Между дневной явью и ночным полётом…
Вкушаем сердцем каждое мгновение
Нега, что проникает с ранним рассветом…


Рецензии