***
Ваш взгляд, как солнца луч, лица коснулся,
Увидев Вас сам Ангел улыбнулся,
А я его счастливей во сто крат.
И в сотый раз спасибо говорить
Я Богу Господу во веки не забуду
Он сотворил Божественное Чудо,
Позволив образ Ваш боготворить.
Коль строки эти будете читать,
То знайте, Вами жизнь моя согрета,
Простите неизвестного поэта,
За то что он о Вас посмел мечтать.
Свидетельство о публикации №120122007996