Если есть любовь
Пришли морозить злобный вирус,
А то болезнь, а то беда
Гуляет палачом по миру.
Продули б ветры эту боль
И выветрили бы планету.
И поселили б здесь любовь,
И пусть она идёт по свету!
Теплом своим растопит лёд
В сердцах, от новостей уставших.
Любовь не умерла, - живёт!
И может нас поднять упавших…
В болото топкое греха
И наказания людского.
Ну, а пока, ну, а пока…
Нас атакует вирус снова.
Уносит каждый день людей,
Как беспощадная стихия,
Иль воплощение идей,
Быть может, чьих-то, в дни лихие.
Но я нисколько не хочу
Вам прибавлять ещё унынья.
Любовь жива! Ей по плечу
Понять, что происходит ныне.
И если в сердце есть любовь,
Не злоба и высокомерье,
Не просто пыль красивых слов,
То всё преодолеть сумеем.
И выстоять, и всё пройти,
Невзгодам смело улыбаться.
И в горьких буднях смысл найти,
Найти в себе души богатства.
И раздарить себя сполна,
Оставить след неизгладимый.
Любовь способна, и она
Любимых не проходит мимо.
Любовь… ведь каждый хочет, чтоб
Его любили, понимали
И принимали б не за что,
А просто так бы принимали.
Но вы, возлюблены Христом,
Он есть – ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ живая.
И я пишу сейчас о том,
Что лично я из жизни знаю.
Да, Бог нас любит, как Отец: -
«Ко Мне придите» - Он взывает.
И мы приходим, как мы есть,
И Бог с любовью принимает.
20.12.20
Свидетельство о публикации №120122007984