Я Женщина

Я Женщина - а значит я прекрасна!
Я создана дарить добро.
Я Женщина - а значит я опасна,
Горит огнём моё нутро.

Я Женщина - я создана Вселенной,
Чтоб излучать душой тепло.
Я Женщина, я не должна быть пленной,
И это значит, что мне крупно повезло!

Я Женщина - могу быть легкомысленной,
И страсти могут бешенно бурлить.
Могу быть тихой на яву и в мыслях,
Могу я также и безумно полюбить.

Я Женщина - а значит я любима,
Таких как я на свете больше нет.
Я нежная, заботливая, милая,
Веселая, счастливая... и это не секрет.

Я Женщина - а значит уязвима,
Жалеть, лелеять и любить.
И рядом место настоящему Мужчине,
А по-другому и не может быть!


Рецензии
хорошо сказала,спс

Ваня Мирзабекян   16.02.2021 20:46     Заявить о нарушении
Иван, БлагоДарю за отзыв)))
С уважением Наталья

Наталья Албул   16.02.2021 21:06   Заявить о нарушении