366. Мы оказались на разных берегах? 7Н
Но в неверии тающая льдинка…
Для меня страсть – вспышка всех чувств с азартом,
Для тебя, оказывается дымка…
Без страсти – холодно, сердце не согреть,
Огонь, жар любви в душе не поддержать…
Нельзя то, что было с памяти стереть,
Прости, но я не могу тебя понять!
Желаешь сжечь все мосты между нами,
Чтоб мы оказались на разных берегах?
Состоянье не описать словами
И что твориться в душе, знает Аллах!
Свидетельство о публикации №120122007978