Ах, море, море!
Я снова вновь с тобой!
Ах,море,море,море!
Доволен сам собой.
Ныть,плакать,не годится.
Позволь,к тебе припасть!
У нас есть,чем гордиться.
Чтоб духом не упасть.
Идём,не зная страха.
По отмели,пешком.
Промокла вся рубашка.
Что ж,высохнем потом.
Ах,море,море,море!
Не дай душе пропасть!
Гони подальше горе!
Дай,насладиться всласть.
Без моря нету счастья.
Нет жизни никакой.
Кипят повсюду страсти.
И мнится лишь покой.
Ах,море,море,море!
Волна мчит за волной
Ах,море,море,море!
Порадуй нас с женой.
Свидетельство о публикации №120122007968