365. Наступит момент. 7Д

Если любящие души не вместе,
И сердца разделяет расстояние,
А время летит, не стоит на месте:
Разлука – Аллаха испытание!

Вроде живёшь, но жизнь не замечаешь,
Разноцветный мир видишь в серых тонах –
Ты по возлюбленной очень скучаешь! 
Да поможет в душевных делах Аллах!    

Будь уверен – наступит момент такой:
Звезда счастья твой путь Судьбы озарит,
Влюблённые души найдут свой покой,
Аллах благословением наградит!


Рецензии