Свидание

Рецензия на «Я ласковым солнечным лучиком...» (Ольга Эске)

Ты радость моя бесконечная,
Вот любит меня и шалит...
Но он не прошёл незамеченным
Твой утренний этот визит.

Вот ласковым солнечным лучиком
Прошлась по квартиле скользя.
Твои я движения чувствовал,
Но знал-просыпаться нельзя.

Любое навстречу движение
Разрушит виденья закон.
Рассеешься как наваждение
И это окажется сон...

А мне просыпаться не хочется.
Пусть даже хотя бы во сне,
Придёте Вы, Ваше высочество
Опять на свиданье ко мне...


Рецензии