***

Поздний вылет, ранний прилет,
И сердце стучит, оно ведь не врёт!
Израненной птицей бьётся душа...
Не стоит ведь жизнь на земле ни гроша!!!

Оставим надежды, разрушим мечты...
Про мир, где мы вместе... Где нет суеты...
Разорваны в клочья и жизнь и любовь...
И хлещет из раны алая кровь!!!!

И больно... Как больно!!! И стынет душа...
И лёд застилает как слезы глаза...
И все затихает... И вечный покой..
И там, в небесах, буду я только твой...


Рецензии