Камнем выстлана дорога

Камнем выстлана дорога,
Оступилась я немного,
Потеряла равновесье,
Улетела в поднебесье.

И сама не понимаю,
Почему я вдруг летаю,
Куда делось притяжение,
Потерялось напряжение.

Мне теперь легко и просто,
И исчезло чувство роста,
Я лечу над облаками
И слегка машу руками.

Я не капли не устала,
И растерянность пропала,
Оказалось все не важно,
И не так уж это страшно...

Ветерок слегка качает,
Город в белой дымке тает...
Но судьбою дорожу,
Возвратиться поспешу.


Рецензии