На столе стоял магнитофон...

                Событие 1985 года.   

На столе стоял магнитофон,
было просто офигенно.
Мы допивали самогон
под хрип Аркаши Северного.

Друг курил,а я молчал,
я всегда был строгим.
А Аркаша всё кричал:
"По тундре...по дороге..."

Скорый мчался в Ленинград,
его ждали в Ленинграде.
А я был ужасно рад,
что Воркута осталась сзади.

Мы допили самогон,
на сердце стало лучше.
На столе стоял магнитофон,
старенький,катушечный.

      17.12.2020


Рецензии