Вифлеемская звезда
Сверхновая рождается звезда,
На небосклоне тёмном, в его неге,
Довольно редко, но бывает иногда.
Звезда разрушит смерти горькой бремя,
Подарит новый импульс и рассвет,
Осветит мир в духовном Вифлееме,
Оставив по ночи желанный след.
Небесная посланница, знаменье,
Очистит мир от тяжести и зла,
Чтоб воскресить Великое ученье,
Для счастья всем народам и добра.
21 декабря - не простой день, это день Зимнего Солнцестояние, это астрономический новый год планеты. И именно, в это самое тёмное время, в тяжёлом 2020 году, мы сможем наблюдать Вифлеемскую звезду!
Свидетельство о публикации №120122007846