Позабудь про лихо...
Волю ... попроси...
Ведь бывает тихо...,
ладно ... на Руси...
Хватит всё про холмик:
надоел с ... холмом...
Позови-ка в...домик
с рушником- холстом.
По миру ... с сумою
захотел ... пройти?
Не пущу! Закрою...
в доме все...замки!
Мы прогоним...лихо:
легче нам вдвоём...
Будет в доме...тихо:
в счастьи...заживём!
Пусть уходит...вскоре,-
ты не трожь...пустырь.
Лихо нужно в...горе...,
есть простор...пустынь.
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Схороню-ка
лихо..."
20.12.2020 года.
Свидетельство о публикации №120122007815