Музыка. Посвящается Энди Дюфрейну
Музыка страстная с мая до мая.
С душою и телом
Играет до дрожи
С большим беспределом
Мурашек по коже.
Она навсегда остается с тобой.
Ведь с музыкой той ты теряешь покой.
Ты ищешь наушник,
Ты ждешь этот звук:
Как будто мелодия
Рвется из рук.
Она задевает тонкие струны,
Что ты не оставишь где-то у урны.
Где нету души, драйва, таланта,
Это не музыка, а пропаганда.
Музыка вечна, ее не украсть,
Никто не имеет подобную власть.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №120122007812