Вифлеемская Звезда
Юпитер и Сатурн приблизятся друг к другу,
И ночью загорится в небе ярчайшая Звезда...
Как два тысячелетия Волхвы нашли дорогу,
К той хижине Марии, где родила Христа...
И с древности сей цикл назван Королевским,
Все кольца у Сатурна будут видны с Земли...
Планет соединение - звездою Вифлеемской,
Знамением то было рождение Христа...*
Должно быть равновесие материи и духа,
Но люди допустили глобальный перекос...
И Землю охватили страх, хаос и разруха,
Забыли про грехи, за что страдал Христос...
И власть воды-стихии размыла все границы,
Земли век был борьбой за деньги и за власть...
Владеют миром нашим всего лишь единицы,**
Как в шахматах фигуры передвигают всласть...
Что будет с человечеством в эпоху Водолея,
Уран умы разрушит иль вирус победит...
Единство мысли брезжит в рождении идеи,
Спасение человечества вновь Вера воскресит...
* Великий цикл это соединение Юпитера и Сатурна после полного прохождения через все стихиальные пространства, происходит раз в 960 лет... Еще такое соединение называют Вифлеемской звездой. Событие ознаменовано в 7 году до н.э. и ознаменовалось приходом Иисуса.
**Клуб Масонов из 12 человек... иВчера был минус,
Сегодня плюс,
Качели февраля...
Снег кружится,
Метель и вьюга,
Холодный танец
февраля...
Деревья сбросили
Наряды белые
Февраль смеётся...
Солнце тянет руки
К холодной земле
Один шаг до весны..
Свидетельство о публикации №120122007800
Виктор Дунаев 3 27.12.2020 07:44 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 27.12.2020 15:45 Заявить о нарушении