Газель от Сотера 830
Прошли ... А,может,мы устали
Иль не о чем уже мечтать,
Дабы мечтою обладать ?
Жива чем ныне молодёжь ?
Не тем ли,что внушает дрожь
Даже мечтателям бывалым,
Что поколением отсталым,
Как вроде,принято считать ?
Ибо:не делать,а мечтать -
Удел беспочвенных фантастов
Или непонятых схоластов,
Что под надзором естества
И сами для себя - мечта ...
20.12.2020
Свидетельство о публикации №120122007798