Ночное самолюбие

Я заправленный плед, в твоей милой кровати
Чистый как первый снег, покрываю слезами
Отдохнувшая ты, выходя из астрала
Не забудь убрать складки, я прошу, умирая

Моя жизнь все ж пуста, ведь один я весь день
Но в ночи, поглощая тебя, обнимая, любя
Я мечтаю о нас, кто же есть, кто пьёт квас
Кто на звёзды смотря, убеждает меня
Про пропажу в лесу, мимолетной оглаской
Он мне скажет так ясно, что тебя рядом нет


Рецензии